Sanduíches de biscoito de aveia com sorvete de nectarina
Sanduíches de biscoito de aveia com sorvete de nectarina podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Para 86 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 430 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de sal, nectarinas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de biscoito de aveia com sorvete de nectarina, Oatmeal Cookie Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches, e Gina's Oatmeal Cookie Ice Cream Sandwiches.
Instrucao
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Usando a batedeira elétrica, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa.
Adicione os dois açúcares; bata até ficar bem misturado. Bata em ovo e baunilha. Misture os ingredientes secos. Usando 2 colheres de sopa de massa por biscoito, solte 8 montes em cada folha, espaçando montes a 3 polegadas de distância. Achatar a 2 polegadas rodadas.
Asse os biscoitos por 10 minutos. Inverta as assadeiras e asse até que os biscoitos estejam dourados e secos ao toque, cerca de 3 minutos a mais.
Transfira os cookies para o rack. Esfrie completamente. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize uma assadeira grande com aro com spray antiaderente.
Espalhe as nectarinas em camada única na folha.
Polvilhe com açúcar; misture para revestir.
Asse as nectarinas por 15 minutos. Mexa bem.
Asse até que a fruta esteja macia e os sucos comecem a engrossar e caramelizar, mexendo a cada 5 minutos para evitar a queima, cerca de 20 minutos a mais.
Transfira frutas e sucos para uma tigela grande; amasse grosseiramente; legal.
Misture o sorvete em frutas. Congele até ficar quase firme, cerca de 45 minutos.
Coloque 8 biscoitos, lado plano para cima, na superfície de trabalho.
Espalhe 1/3 xícara de sorvete sobre cada um. Cubra cada um com 1 biscoito, com o lado plano para baixo e pressione suavemente para aderir (reserve qualquer sorvete restante para outro uso). Embrulhe os sanduíches em papel alumínio e congele. (Pode ser feito 3 dias à frente. Mantém-te congelado.)