Sanduíches De Biscoito De Salada De Camarão
Precisa de um pescatarian morn meal? Sanduíches de Biscoito De Salada de camarão podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 8. Para 91 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 255 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de camarão Mojito em Tigelas De Biscoito, Sanduíches De Biscoito De Café Da Manhã, e Sanduíches De Biscoito De Café Da Manhã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e 1/2 colher de chá de sal. Com duas facas, um liquidificador de pastelaria ou os dedos, corte ou esfregue na manteiga até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Com um garfo, misture salsa, cebolinha e estragão.
Despeje o leitelho e mexa delicadamente até que a mistura se junte. Raspe em uma superfície levemente enfarinhada e, com as mãos levemente enfarinhadas, sove suavemente até que a massa forme uma bola.
Bata a massa em uma rodada uniforme de 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas ou copo de vinho, corte biscoitos. Reúna pedaços, dê um tapinha novamente e corte os biscoitos restantes; você deve ter 8 no total. Espaço uniformemente em uma assadeira com manteiga de 10 por 15 polegadas e polvilhe uniformemente com o queijo ralado restante.
Asse em forno 425 até que os biscoitos fiquem inchados e dourados, cerca de 15 minutos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Em uma peneira fina, lave a cebola roxa em água corrente fria; deixe escorrer. Em uma tigela, misture maionese, suco de limão e mostarda.
Adicione camarão, aipo, cebola roxa e sal e pimenta a gosto.
Corte os biscoitos ao meio horizontalmente. Coloque a salada de camarão nas metades inferiores e coloque as pontas no lugar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.