Sanduíches de bolo de caranguejo é um dairy free e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 21g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,6 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue carne de caranguejo, folhas de alface, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Bolo De Caranguejo, Sanduíches empilhados dobro do Bolo Do Caranguejo com abacate e Bacon, e Melhores sanduíches de caranguejo.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o caranguejo, biscoitos esmagados, cebola e pimenta verde. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o ovo, o sal, a mostarda, o molho inglês, O suco de limão e o alho em pó. Mexa na mistura de caranguejo até misturar. Forma em seis 3-in. rissóis; cubra com farinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Para Encadernação
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Caranguejo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma frigideira grande, frite os hambúrgueres em óleo por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva em pãezinhos com alface, tomate e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.