Sanduíches De Bolo De Caranguejo

Precisa de um prato principal pescatarian? Sanduíches de bolo de caranguejo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 408 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pãezinhos de sanduíche de cebola, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Bolo De Caranguejo, Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon, e Sanduíches De Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes; dobre suavemente em carne de caranguejo. Molde a mistura de caranguejo em 6 rissóis; dragar em 1/3 xícara de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva em pães com molho tártaro e salada de repolho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.