Sanduíches De Bolo De Caranguejo

Sanduíches De Bolo De Caranguejo
Precisa de um prato principal pescatarian? Sanduíches de bolo de caranguejo podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 408 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura um. Para $3.5 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta moída, pãezinhos de sanduíche de cebola, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíches De Bolo De Caranguejo, Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon, e Sanduíches De Caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes; dobre suavemente em carne de caranguejo. Molde a mistura de caranguejo em 6 rissóis; dragar em 1/3 xícara de pão ralado. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CaranguejoCaranguejo
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cozinhe bolos de caranguejo, em lotes, 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Sirva em pães com molho tártaro e salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
RolarRolar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
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