Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon

Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon
Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 728 calorias, 25g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver panko breadcrumbs, muffins, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de caranguejo e abacate com manga, Sanduíches grelhados de queijo duplo e Bacon, e Moedor Do Forno Dobro-Empilhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a batata com água e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos, depois escorra e transfira para uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Deve haver cerca de 1/2 xícara de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione carne de caranguejo, cebolinha, maionese, pão ralado, flocos de pimenta vermelha e ovo batido. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, divida a mistura de caranguejo em 8 rissóis de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha e descarte o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Adicione metade dos bolos de caranguejo à frigideira. Pressione suavemente com uma espátula para achatá-los do tamanho de um muffi inglês.. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 4 minutos, depois vire cuidadosamente e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Retire e coloque em um prato. Mantenha quente em um forno de 79° enquanto cozinha o segundo lote.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Divida metade do abacate fatiado entre muffins ingleses divididos, seguido por 1 bolo de caranguejo e 1 fatia de bacon. Repita com abacate, bolo de caranguejo e bacon para obter 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CaranguejoCaranguejo
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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