Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon

Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon
Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 728 calorias, 25g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver panko breadcrumbs, muffins, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de caranguejo e abacate com manga, Sanduíches grelhados de queijo duplo e Bacon, e Moedor Do Forno Dobro-Empilhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra a batata com água e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos, depois escorra e transfira para uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Deve haver cerca de 1/2 xícara de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione carne de caranguejo, cebolinha, maionese, pão ralado, flocos de pimenta vermelha e ovo batido. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, divida a mistura de caranguejo em 8 rissóis de tamanho uniforme.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para um prato forrado com papel toalha e descarte o excesso de gordura.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Adicione metade dos bolos de caranguejo à frigideira. Pressione suavemente com uma espátula para achatá-los do tamanho de um muffi inglês.. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 4 minutos, depois vire cuidadosamente e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Retire e coloque em um prato. Mantenha quente em um forno de 79° enquanto cozinha o segundo lote.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Divida metade do abacate fatiado entre muffins ingleses divididos, seguido por 1 bolo de caranguejo e 1 fatia de bacon. Repita com abacate, bolo de caranguejo e bacon para obter 2 camadas.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
CaranguejoCaranguejo
10
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
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