Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon
Sanduíches de bolo de caranguejo empilhados duplos com abacate e Bacon é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 728 calorias, 25g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver panko breadcrumbs, muffins, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de caranguejo e abacate com manga, Sanduíches grelhados de queijo duplo e Bacon, e Moedor Do Forno Dobro-Empilhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a batata com água e leve para ferver. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos, depois escorra e transfira para uma tigela grande. Amasse com um espremedor de batatas. Deve haver cerca de 1/2 xícara de purê de batata.
Adicione carne de caranguejo, cebolinha, maionese, pão ralado, flocos de pimenta vermelha e ovo batido. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio até ficar crocante, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, divida a mistura de caranguejo em 8 rissóis de tamanho uniforme.
Transfira para um prato forrado com papel toalha e descarte o excesso de gordura.
Limpe a frigideira e volte ao fogo médio-alto.
Aqueça o azeite até brilhar.
Adicione metade dos bolos de caranguejo à frigideira. Pressione suavemente com uma espátula para achatá-los do tamanho de um muffi inglês.. Cozinhe até que a parte inferior esteja dourada, cerca de 4 minutos, depois vire cuidadosamente e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 3 minutos a mais.
Retire e coloque em um prato. Mantenha quente em um forno de 79° enquanto cozinha o segundo lote.
Divida metade do abacate fatiado entre muffins ingleses divididos, seguido por 1 bolo de caranguejo e 1 fatia de bacon. Repita com abacate, bolo de caranguejo e bacon para obter 2 camadas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.