Sanduíches de bolo de carne com vidro hoisin podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 371 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. 113 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin, Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin, e Sanduíches De Peixe Vitrificado Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve todos os ingredientes para um fervidoem uma panela média; reduza o fogo para baixoe cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrozarpara um esmalte, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Revestir o fundo e os lados da panela de pão com spray antiaderente e reserve. Em um grandebowl, mergulhe os cubos de pão em caldo de galinha, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvidoe o pão está começando a desmoronar, 4-5minutos. Cozinhe o bacon em uma grande habilidade pesadaem fogo médio até que a gordura seja processada ebacon está começando a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione cebolinhas (apenas partes brancas e verde-claras), aipo, gengibre e alho; cozinhe, mexendo sempre, atéos vegetais começam a amolecer, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Deixe esfriar na panela por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Misture a mistura de cebolinha e pãoem uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione 2 colheres de sopa de esmalte hoisin, cebolinha restante (partes verde-escuras), carne bovina,carne de porco e 4 ingredientes restantes. Usandosuas mãos, trabalhe todos os ingredientes juntosaté muito bem incorporado e a mistura está começando a ficar pegajosa. Embale a mistura empanela preparada, pressionando para eliminar qualquer airpockets e montagem no centro. Cubra comfólio. Forre uma assadeira com borda e papel alumínio; coloque a assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Asse o bolo de carne por 30 minutos. Descubra e espalhe 2 colheres de sopa de esmalte hoisin por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Asse até que um termômetro de leitura instantânearegistra 165 ° F quando inserido no centro do bolo de leite, cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Deixe o bolo de carne descansar por 20 minutos. Usando espátulas flexíveis, transfira o bolo de carne para aplatter ou tábua de corte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
Tabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Misture os vegetais, os próximos 3 ingredientes e 2 colheres de chá de óleo em uma tigela média para revestir.Cubra e leve à geladeira, jogando ocasionalmente, por1 hora ou até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte o bolo de carne em 12 fatias.
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleoem uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.Trabalhando em lotes e adicionando adicionalóleo por colheres de chá conforme necessário, frite os pedaços de carne até dourar em manchas e aqueceratravés, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque torradas em pratos; pincele com hoisinglaze e cubra com uma fatia de bolo de carne.
5
Drainsalad, se estiver usando; monte em cima do bolo de carne, dividindo-se igualmente.