Sanduíches de bolo de carne com vidro hoisin podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 371 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. 113 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin, Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin, e Sanduíches De Peixe Vitrificado Hoisin para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve todos os ingredientes para um fervidoem uma panela média; reduza o fogo para baixoe cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrozarpara um esmalte, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Revestir o fundo e os lados da panela de pão com spray antiaderente e reserve. Em um grandebowl, mergulhe os cubos de pão em caldo de galinha, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvidoe o pão está começando a desmoronar, 4-5minutos. Cozinhe o bacon em uma grande habilidade pesadaem fogo médio até que a gordura seja processada ebacon está começando a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abóboras Tortas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione cebolinhas (apenas partes brancas e verde-claras), aipo, gengibre e alho; cozinhe, mexendo sempre, atéos vegetais começam a amolecer, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Deixe esfriar na panela por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a mistura de cebolinha e pãoem uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 2 colheres de sopa de esmalte hoisin, cebolinha restante (partes verde-escuras), carne bovina,carne de porco e 4 ingredientes restantes. Usandosuas mãos, trabalhe todos os ingredientes juntosaté muito bem incorporado e a mistura está começando a ficar pegajosa. Embale a mistura empanela preparada, pressionando para eliminar qualquer airpockets e montagem no centro. Cubra comfólio. Forre uma assadeira com borda e papel alumínio; coloque a assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Alface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse o bolo de carne por 30 minutos. Descubra e espalhe 2 colheres de sopa de esmalte hoisin por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse até que um termômetro de leitura instantânearegistra 165 ° F quando inserido no centro do bolo de leite, cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe o bolo de carne descansar por 20 minutos. Usando espátulas flexíveis, transfira o bolo de carne para aplatter ou tábua de corte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
Tabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Misture os vegetais, os próximos 3 ingredientes e 2 colheres de chá de óleo em uma tigela média para revestir.Cubra e leve à geladeira, jogando ocasionalmente, por1 hora ou até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte o bolo de carne em 12 fatias.
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleoem uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.Trabalhando em lotes e adicionando adicionalóleo por colheres de chá conforme necessário, frite os pedaços de carne até dourar em manchas e aqueceratravés, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque torradas em pratos; pincele com hoisinglaze e cubra com uma fatia de bolo de carne.
5
Drainsalad, se estiver usando; monte em cima do bolo de carne, dividindo-se igualmente.