Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin

Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin
Sanduíches de bolo de carne com vidro hoisin podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção contém 371 calorias, 18g de proteína, e 22g de gordura. 113 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de sal kosher, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin, Sanduíches De Bolo De Carne Com Vidro Hoisin, e Sanduíches De Peixe Vitrificado Hoisin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes para um fervidoem uma panela média; reduza o fogo para baixoe cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrozarpara um esmalte, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Revestir o fundo e os lados da panela de pão com spray antiaderente e reserve. Em um grandebowl, mergulhe os cubos de pão em caldo de galinha, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvidoe o pão está começando a desmoronar, 4-5minutos. Cozinhe o bacon em uma grande habilidade pesadaem fogo médio até que a gordura seja processada ebacon está começando a ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione cebolinhas (apenas partes brancas e verde-claras), aipo, gengibre e alho; cozinhe, mexendo sempre, atéos vegetais começam a amolecer, 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Deixe esfriar na panela por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture a mistura de cebolinha e pãoem uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione 2 colheres de sopa de esmalte hoisin, cebolinha restante (partes verde-escuras), carne bovina,carne de porco e 4 ingredientes restantes. Usandosuas mãos, trabalhe todos os ingredientes juntosaté muito bem incorporado e a mistura está começando a ficar pegajosa. Embale a mistura empanela preparada, pressionando para eliminar qualquer airpockets e montagem no centro. Cubra comfólio. Forre uma assadeira com borda e papel alumínio; coloque a assadeira por cima.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse o bolo de carne por 30 minutos. Descubra e espalhe 2 colheres de sopa de esmalte hoisin por cima.
Ingredientes que você precisará
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
7
Asse até que um termômetro de leitura instantânearegistra 165 ° F quando inserido no centro do bolo de leite, cerca de 1 hora a mais.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe o bolo de carne descansar por 20 minutos. Usando espátulas flexíveis, transfira o bolo de carne para aplatter ou tábua de corte. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
9
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira.
1
Misture os vegetais, os próximos 3 ingredientes e 2 colheres de chá de óleo em uma tigela média para revestir.Cubra e leve à geladeira, jogando ocasionalmente, por1 hora ou até 1 dia à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Corte o bolo de carne em 12 fatias.
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleoem uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.Trabalhando em lotes e adicionando adicionalóleo por colheres de chá conforme necessário, frite os pedaços de carne até dourar em manchas e aqueceratravés, cerca de 2 minutos por lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque torradas em pratos; pincele com hoisinglaze e cubra com uma fatia de bolo de carne.
5
Drainsalad, se estiver usando; monte em cima do bolo de carne, dividindo-se igualmente.
6
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Revista