Sanduíches De Bolo De Carne De Almôndega Italiana
Sanduíches de bolo de carne de Almôndega italiana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 614 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue pão, cebola, coberturas: alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches Italianos De Almôndega, Sanduíches Italianos De Almôndega, e Sanduíches Italianos De Almôndega para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Coloque a carne em uma tigela e polvilhe com sal e pimenta. Corte as crostas do pão e coloque em uma tigela pequena, cubra com leite e deixe de molho para amolecer. Esprema o leite do pão e esfarele enquanto o adiciona à carne. Em seguida, adicione os ovos, queijo, salsa, cebola ralada e alho e misture para combinar. Forme um pão com cerca de 4 polegadas de altura e coloque na assadeira. Borrife com azeite.
Misture o ketchup com a garoa balsâmica e Worcestershire. Tempere com pimenta.
Espalhe cerca de 1/3 xícara da mistura de ketchup por cima do bolo de carne.
Asse até ficar cozido, cerca de 1 hora.
Para reaquecer, corte o bolo de carne com 1 1/2 polegadas de espessura e coloque em uma panela de caldo de frango aquecido.
Sirva o bolo de carne quente ou frio no pão branco italiano fatiado com a mistura restante de ketchup e a alface, tomate, cebola, mussarela e manjericão.