Sanduíches de Bolonha adultos

Sanduíches de Bolonha adultos
Esta receita faz 4 porções com 398 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas, Bolonha, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sanduíches de presunto e queijo crescidos, Sanduíches De Queijo Grelhado Crescidos, e Fumado Bolonha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a maionese e a pimenta chipotle em uma tigela e misture até ficar homogêneo. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Para a Bolonha: em uma panela grande em fogo médio-alto adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
BolonhaBolonha
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione os pedaços de Bolonha ao óleo quente.
Ingredientes que você precisará
BolonhaBolonha
Afinar-Afinar-
4
Refogue enquanto joga para dourar todos os lados, cerca de 8 minutos.
5
Adicione as cebolas e tempere levemente com sal e alguns moinhos de pimenta. Continue a mexer enquanto cozinha até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos a mais. Junte a mostarda e o mel para revestir e adicione o vinho. Cozinhe enquanto joga até o vinho borbulhar e espumar e é reduzido a apenas um pouco de molho na panela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Para montar os sanduíches, slather chipotle maionese em cada fatia de pão torrado e topo igualmente com a Bolonha. Para servir como uma mordida menor, corte o pão torrado em 1/4 e continue até o topo conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
BolonhaBolonha
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista