A receita de Sanduíches de Camarão com Limão pode ser feita em cerca de 20 minutos . Uma porção contém 333 calorias , 15g de proteína e 10g de gordura . Por US $ 2,29 a porção , você ganha um prato principal que serve 2 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana . Vá até a loja e compre abacate, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 67% . Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sanduíches de Camarão com Limão , Sanduíches de Camarão com Limão e Sanduíches de Brócolis com Limão, Grão de Bico e Pita de Abacate .
Instrucao
1
Numa tigela pequena, misture a maionese, o sumo e casca de limão, os coentros, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe sobre as duas fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
3
Camada cada um com alface, tomate, camarão, abacate e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. O Nautilus Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Nautilus Sauvignon Blanc
Aromas intensos de casca de maracujá, flor de sabugueiro e notas de melão. Na boca apresenta uma deliciosa intensidade de fazer crescer água na boca à base de lima/cítricos e termina com uma forte componente textural. Pode ser armazenado por 3-5 anos. Harmonizar com: Ceviche de pargo com pimenta e limão, abacate e tomate, com molho de coentros.