Sanduíches de caranguejo e abacate com manga
Sanduíches de caranguejo e abacate com manga é um livre de laticínios e pescatarian receita com 9 porções. Uma porção contém 353 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinhas, carne de caranguejo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de caranguejo com crosta de gergelim e chá de Manga, Rolo de caranguejo, abacate e manga, e Torre do Caranguejo da manga com abacate.
Instrucao
Em uma frigideira funda, aqueça 1 xícara do óleo de canola em fogo alto até que um termômetro de fritura ou doce leia 191°. em uma tigela, misture a carne de caranguejo, cebola, cebolinha, pimentão, maionese, Tabasco, 1/4 xícara das migalhas de pão, o suco de limão e o molho inglês.
Misture até incorporar totalmente. Formar em bolos cerca de 3 polegadas de diâmetro e 3/4 polegada de espessura.
Coloque a farinha em um prato e junte o sal e a pimenta.
Coloque o ovo batido em uma tigela e as migalhas de pão restantes em outro prato. Dragar cada bolo de caranguejo na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão.
Coloque os bolos no óleo e panfry até que cada bolo tenha uma crosta marrom agradável em ambos os lados, 5 a 6 minutos no total.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Combine todos os ingredientes em uma tigela, misturando delicadamente. Eu gosto disso, tenho pedaços verdes brilhantes de abacate (que o suco de limão evita ficar marrom), em vez de ser uma mistura suave de guacamole. Leve à geladeira a salsa até ficar pronta para usar.
Coloque os pedaços de manga no liquidificador com 1 1/2 xícaras de água e o açúcar dos confeiteiros. Processe até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, despeje mais 1/4 de xícara de água e verifique novamente a consistência, adicionando mais 1/4 de xícara de água, se necessário. Leve à geladeira o coulis até que esteja pronto para uso.
Sirva: coloque coulis no centro de pratos individuais em uma tigela pequena. Corte cada bolo de caranguejo ao meio para fazer dois pedaços redondos e coloque o fundo no purê. Coloque um pouco de salsa de abacate em cima de cada um e coloque as porções superiores dos bolos de Caranguejo Sobre a salsa como um sanduíche. Cubra com uma pequena quantidade de salsa e decore com raminhos de coentro.
Nota do gato: eu encontrei a maneira mais fácil de cortar uma manga é cortar uma fatia de gordura de cada lado, movendo sua faca paralela ao lado largo do poço dentro. Você terá Mango thirds, com os dois terços externos livres do poço. Com uma faca afiada, corte um padrão quadriculado na carne dos dois terços externos, cortando primeiro em uma direção e depois a outra sem cortar a pele. Em seguida, vire o pedaço de manga de dentro para fora para que o lado cortado fique curvado para fora. Você vai encontrar o crosshatching que você fez faz com que os pedaços se destacam para que eles são fáceis de cortar longe da pele com uma faca.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
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Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.