Sanduíches de caranguejo e abacate com manga

Sanduíches de caranguejo e abacate com manga
Sanduíches de caranguejo e abacate com manga é um livre de laticínios e pescatarian receita com 9 porções. Uma porção contém 353 calorias, 11g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolinhas, carne de caranguejo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 33 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de caranguejo com crosta de gergelim e chá de Manga, Rolo de caranguejo, abacate e manga, e Torre do Caranguejo da manga com abacate.

Instrucao

1
Em uma frigideira funda, aqueça 1 xícara do óleo de canola em fogo alto até que um termômetro de fritura ou doce leia 191°. em uma tigela, misture a carne de caranguejo, cebola, cebolinha, pimentão, maionese, Tabasco, 1/4 xícara das migalhas de pão, o suco de limão e o molho inglês.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture até incorporar totalmente. Formar em bolos cerca de 3 polegadas de diâmetro e 3/4 polegada de espessura.
3
Coloque a farinha em um prato e junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Coloque o ovo batido em uma tigela e as migalhas de pão restantes em outro prato. Dragar cada bolo de caranguejo na farinha, depois no ovo e depois nas migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
CaranguejoCaranguejo
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque os bolos no óleo e panfry até que cada bolo tenha uma crosta marrom agradável em ambos os lados, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela, misturando delicadamente. Eu gosto disso, tenho pedaços verdes brilhantes de abacate (que o suco de limão evita ficar marrom), em vez de ser uma mistura suave de guacamole. Leve à geladeira a salsa até ficar pronta para usar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Coloque os pedaços de manga no liquidificador com 1 1/2 xícaras de água e o açúcar dos confeiteiros. Processe até ficar homogêneo. Se a mistura for muito grossa, despeje mais 1/4 de xícara de água e verifique novamente a consistência, adicionando mais 1/4 de xícara de água, se necessário. Leve à geladeira o coulis até que esteja pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Sirva: coloque coulis no centro de pratos individuais em uma tigela pequena. Corte cada bolo de caranguejo ao meio para fazer dois pedaços redondos e coloque o fundo no purê. Coloque um pouco de salsa de abacate em cima de cada um e coloque as porções superiores dos bolos de Caranguejo Sobre a salsa como um sanduíche. Cubra com uma pequena quantidade de salsa e decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Dentes De AlhoDentes De Alho
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Nota do gato: eu encontrei a maneira mais fácil de cortar uma manga é cortar uma fatia de gordura de cada lado, movendo sua faca paralela ao lado largo do poço dentro. Você terá Mango thirds, com os dois terços externos livres do poço. Com uma faca afiada, corte um padrão quadriculado na carne dos dois terços externos, cortando primeiro em uma direção e depois a outra sem cortar a pele. Em seguida, vire o pedaço de manga de dentro para fora para que o lado cortado fique curvado para fora. Você vai encontrar o crosshatching que você fez faz com que os pedaços se destacam para que eles são fáceis de cortar longe da pele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1/4 xícara de Mini Marshmallows (como os do cacau quente instantâneo)1/4 xícara de Mini Marshmallows (como os do cacau quente instantâneo)2Abacates grandes (sem caroço, descascados e cortados em pedaços)Abacates grandes (sem caroço, descascados e cortados em pedaços)0Pedaços de toffee de barra de HeathPimenta Preta Moída Na HoraPimenta Preta Moída Na Hora12 colheres de sopa de manteiga sem salMigalhas de pão secas (de preferência migalhas panko)Migalhas de pão secas (de preferência migalhas panko)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelÓleo De CanolaÓleo De Canola11 colher de sopa de orégano secoCoentro fresco (picado, mais raminhos inteiros para enfeitar)Coentro fresco (picado, mais raminhos inteiros para enfeitar)1Oreos Recheados DuplosAçúcar De ConfeiteiroAçúcar De Confeiteiro9camarão e veiasPrato PrincipalPrato Principal1Ovo (levemente batido)Ovo (levemente batido)0Pedaços de toffee de barra de HeathSal KosherSal Kosher22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraSumo De Limão FrescoSumo De Limão Fresco11 colher de sopa de orégano secoSumo De Limão FrescoSumo De Limão Fresco11 cebola pequena (vermelha ou amarela) - cortada em cubosCarne de caranguejo fresca do Maine ou do caroço do DungenessCarne de caranguejo fresca do Maine ou do caroço do Dungeness9camarão e veiasMango CoulisMango Coulis2Mangas (cortadas em pedaços-Ver nota)Mangas (cortadas em pedaços-Ver nota)02 colheres de sopa de manteiga sem salMaionese de Melhor qualidade (ou aioli de tangerina-veja aspargos grelhados com aioli de tangerina)Maionese de Melhor qualidade (ou aioli de tangerina-veja aspargos grelhados com aioli de tangerina)11 colher de sopa de orégano secoAzeite Extra VirgemAzeite Extra Virgem22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPimentão vermelho (finamente dliced)Pimentão vermelho (finamente dliced)32 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCebola roxa (finamente picada)Cebola roxa (finamente picada)9camarão e veiasSalsa AbacateSalsa Abacate1Pedaços de toffee de barra de HeathSalSal22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraCebolinha (em fatias finas)Cebolinha (em fatias finas)11 colher de sopa de orégano secoTabasco (ou outro molho de pimenta)Tabasco (ou outro molho de pimenta)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelAguaAgua22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista