Sanduíches de carne assada com cebola caramelizada

Sanduíches de carne assada com cebola caramelizada podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 560 calorias. Para $2.6 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pão crocante, queijo provolone, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches de carne e azul com cebola caramelizada, Carne Assada au Poivre com cebola caramelizada, e Rosbife com cebola caramelizada na torrada Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha.
Coloque o pedaço de massa, com o lado da costura para baixo, em uma assadeira. Com faca afiada, faça 4 ou 5 cortes diagonais (1/4 de polegada de profundidade) em cima do pão.
Asse 26 a 30 minutos ou até que o pão esteja dourado. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e o açúcar mascavo. Cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam macias.
Adicione água. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam douradas e envidraçadas.
Defina o controle do forno para grelhar.
Corte o pão ao meio longitudinalmente.
Espalhe a mostarda sobre os lados cortados do pão. Cubra cada metade com carne assada, cebola e queijo.
Coloque as metades do sanduíche em uma assadeira.
Grelhe com topos a cerca de 3 polegadas de calor 2 a 3 minutos ou até que o queijo seja derretido e dourado claro.
Corte em fatias para servir.