Sanduíches de Carne Assada com crosta de coentro com pesto de coentro e rábano

Sanduíches de Carne Assada com crosta de coentro com Pesto de coentro e rábano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 821 calorias, 95g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.17 por porção. Se você tem pinhões, dentes de alho, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 54 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 1 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Sanduíches vegetarianos grelhados com pesto de coentro, Carne Assada Com Crosta De Rábano, e Frango assado com hortelã-pesto de coentro.
Instrucao
Forre uma grelha ou assadeira com papel alumínio.
Coloque a carne na folha e reserve.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em um processador de alimentos, misture o coentro, o alho, a semente de aipo, o sal e a pimenta. Purê até que a mistura seja uma pasta lisa. Esfregue a pasta de coentro e alho por todo o assado, cobrindo-a completamente. Deixe o assado marinar por pelo menos 10 minutos a 1 hora para absorver os sabores.
Asse a carne por cerca de 1 1/2 horas por raras ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 125 graus F. quando inserido no centro. Cozinhe por mais 10 minutos por médio-raro ou 20 minutos para cozimento médio.
Retire o assado do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar para permitir que os sucos se assentem. Enquanto o assado descansa, faça o pesto.
Em um processador de alimentos, combine o coentro, pinhões, alho, rábano e sal. Purê até bem combinado. Com o motor funcionando, regue em 1/4 xícara de óleo. Processe até ficar homogêneo.
Adicione óleo adicional, se necessário, até que uma consistência de garoa seja alcançada.
Para servir: usando uma faca afiada, corte finamente a carne assada. Coloque algumas fatias de rosbife no fundo de cada rolo de sanduíche.
Regue o pesto de coentro diretamente na carne.