Sanduíches de Carne Assada com crosta de coentro com pesto de coentro e rábano

Sanduíches de Carne Assada com crosta de coentro com pesto de coentro e rábano
Sanduíches de Carne Assada com crosta de coentro com Pesto de coentro e rábano podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 821 calorias, 95g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $5.17 por porção. Se você tem pinhões, dentes de alho, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 54 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 1 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes são Sanduíches vegetarianos grelhados com pesto de coentro, Carne Assada Com Crosta De Rábano, e Frango assado com hortelã-pesto de coentro.

Instrucao

1
Forre uma grelha ou assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
FrangoFrango
2
Coloque a carne na folha e reserve.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Em um processador de alimentos, misture o coentro, o alho, a semente de aipo, o sal e a pimenta. Purê até que a mistura seja uma pasta lisa. Esfregue a pasta de coentro e alho por todo o assado, cobrindo-a completamente. Deixe o assado marinar por pelo menos 10 minutos a 1 hora para absorver os sabores.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
Sementes De AipoSementes De Aipo
CoentroCoentro
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Asse a carne por cerca de 1 1/2 horas por raras ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 125 graus F. quando inserido no centro. Cozinhe por mais 10 minutos por médio-raro ou 20 minutos para cozimento médio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
6
Retire o assado do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar para permitir que os sucos se assentem. Enquanto o assado descansa, faça o pesto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Em um processador de alimentos, combine o coentro, pinhões, alho, rábano e sal. Purê até bem combinado. Com o motor funcionando, regue em 1/4 xícara de óleo. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PinhaoPinhao
CoentroCoentro
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione óleo adicional, se necessário, até que uma consistência de garoa seja alcançada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Para servir: usando uma faca afiada, corte finamente a carne assada. Coloque algumas fatias de rosbife no fundo de cada rolo de sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
RosbifeRosbife
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Regue o pesto de coentro diretamente na carne.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
CarneCarne
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 1 m.
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