Sanduíches De Carne Balsâmica De Fogão Lento

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de carne balsâmica de fogão lento. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 29g de gordura, e um total de 605 calorias. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de vinagrete balsâmico, queijo provolone, pãezinhos hoagie e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Carne Balsâmica De Fogão Lento, Fogão lento balsâmico e mel puxou sanduíches de porco e uma oferta, e Sanduíches de carne balsâmica assados lentamente com creme de rábano.
Instrucao
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha. Se o assado de carne vier em rede ou estiver amarrado, não remova.
Polvilhe a carne com tempero italiano, sal e pimenta de alho. Cozinhe a carne na frigideira em fogo médio-alto por 6 a 8 minutos, virando ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque a cebola no fogão. Cubra com carne.
Despeje o molho sobre carne e cebola.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Coloque a carne na tábua de corte; remova a rede ou as cordas.
Corte ou triture a carne em pedaços pequenos. Devolva a carne ao fogão. Para servir, espalhe os lados cortados dos pães com propagação de tomate; polvilhe com manjericão.
Camada de carne, mistura de cebola e queijo em pães.