Sanduíches De Carne Com Churrasco Picante
Sanduíches de carne com churrasco picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 335 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Sanduíches De Carne Picada Picante, Sanduíches De Carne Assada Grelhados Picantes, e Fogão Lento Barbequed Costelas De Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Para cozinhar en papillote (na grelha, fechado em papel alumínio), pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Enxágüe a carne para remover quaisquer cheiros indesejados, seque com papel paraestacionar e tempere com alho em pó e sal e pimenta, e reserve brevemente. Faça uma bolsa de forno com um comprimento de 3 pés de papel alumínio pesado, trazendo as 2 extremidades para o centro, dobrando as laterais para selar e deixando uma abertura no centro superior através da qual colocar o molho e a carne. Agite a farinha na bolsa para cobrir o interior. Selar todos os lados da carne na grelha, em seguida, coloque a carne em bolsa e despeje 1/2 xícara do molho de churrasco e 1 colher de sopa do molho quente sobre a carne (reservando o resto do molho de churrasco e molho picante). Sele a bolsa de papel alumínio dobrando-se. Grelhe a carne ensacada diretamente na grelha por cerca de 30 minutos por libra. Idealmente, isso deve ser cozido até o garfo ficar macio, para que você possa separá-lo com um garfo.
Deixe a carne descansar 10 minutos antes de esculpir em fatias finas ou separá-la com um garfo.
Aqueça o molho de churrasco reservado e o molho picante em uma panela pequena. Em seguida, pique ou rasgue a carne fatiada e sirva em rolos Kaiser ou rolos italianos crocantes. Coloque um pouco do molho extra sobre a carne.