Sanduíches De Carne Com Churrasco Picante

Sanduíches De Carne Com Churrasco Picante
Sanduíches de carne com churrasco picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 335 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, alho em pó, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é bom. Tentar Sanduíches De Carne Picada Picante, Sanduíches De Carne Assada Grelhados Picantes, e Fogão Lento Barbequed Costelas De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para cozinhar en papillote (na grelha, fechado em papel alumínio), pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Enxágüe a carne para remover quaisquer cheiros indesejados, seque com papel paraestacionar e tempere com alho em pó e sal e pimenta, e reserve brevemente. Faça uma bolsa de forno com um comprimento de 3 pés de papel alumínio pesado, trazendo as 2 extremidades para o centro, dobrando as laterais para selar e deixando uma abertura no centro superior através da qual colocar o molho e a carne. Agite a farinha na bolsa para cobrir o interior. Selar todos os lados da carne na grelha, em seguida, coloque a carne em bolsa e despeje 1/2 xícara do molho de churrasco e 1 colher de sopa do molho quente sobre a carne (reservando o resto do molho de churrasco e molho picante). Sele a bolsa de papel alumínio dobrando-se. Grelhe a carne ensacada diretamente na grelha por cerca de 30 minutos por libra. Idealmente, isso deve ser cozido até o garfo ficar macio, para que você possa separá-lo com um garfo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe a carne descansar 10 minutos antes de esculpir em fatias finas ou separá-la com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Aqueça o molho de churrasco reservado e o molho picante em uma panela pequena. Em seguida, pique ou rasgue a carne fatiada e sirva em rolos Kaiser ou rolos italianos crocantes. Coloque um pouco do molho extra sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Kaiser BunKaiser Bun
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde22
Revista