Sanduíches De Carne De Churrasco Desfiado

Sanduíches De Carne De Churrasco Desfiado
Sanduíches de carne de churrasco desfiado podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 374 calorias. Para $1,55 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma mistura de caldo de carne condensado, molho de bife, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com glacê de manteiga marrom como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 12 horas e 10 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Churrasco De Carne Desfiada, Carne De Churrasco Desfiada, e Churrasco De Carne Desfiada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje metade da mistura em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Polvilhe a carne com sal; adicione ao fogão lento e cubra com a mistura de caldo restante.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10-12 horas ou até que a carne esteja macia. Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento. Usando uma escumadeira, coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão. Cubra com picles, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 10 m.
Dose16
Pontuação De Saúde27
Revista