Sanduíches De Carne De Porco Churrasco

Sanduíches De Carne De Porco Churrasco
Sanduíches de carne de porco churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 294 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue leite, sabor de bordo, xarope com sabor de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, e Sanduíches De Churrasco De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°. em tigela grande, misture o leite e o sabor do bordo. Misture Bisquick até formar massa macia; bata 20 golpes.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Sabor De BordoSabor De Bordo
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque a massa na superfície generosamente polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 10 vezes.
Ingredientes que você precisará
Pérolas De Açúcar PrateadoPérolas De Açúcar Prateado
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
3
Role ou bata em um quadrado de 6 polegadas, com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Corte em 4 biscoitos quadrados.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
5
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Asse 7 a 9 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Enquanto isso, coloque a carne de porco em uma tigela Micro-ondas de 1/2 litro. Cubra com filme plástico microwavable, dobrando para trás uma borda 1/4 de polegada para desabafar o vapor. Microondas em alta 2 minutos; mexa. Se não estiver quente, cubra e leve ao microondas por até 4 minutos a mais, mexendo a cada minuto. Misture os legumes e o xarope de bordo. Cubra e microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Para servir, divida os biscoitos ao meio. Encha com mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. O Carnivor Zinfandel com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel encorpado é suculento, ousado, grande e saboroso, com notas de especiarias com um toque suave para um paladar completo. Sabores intensos de frutas escuras de amora, ameixa e boysenberry são combinados com notas de mocha, chocolate amargo, pimenta preta e especiarias para assar. Os sabores de baunilha e amêndoa torrada permanecem com um final longo e suave.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista