Sanduíches De Carne De Porco Churrasco

Sanduíches De Carne De Porco Churrasco
Sanduíches de carne de porco churrasco pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1.94 por porção. Este prato principal tem 570 calorias, 45g de proteína, e 23g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Se você tem sal, pãezinhos multigrãos, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, Sanduíches De Carne De Porco Churrasco, e Sanduíches De Carne De Porco Churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 Colher De Sopa. tempero para churrasco e 1 colher de chá. sal; esfregue uniformemente sobre o assado de porco.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Misture os tomates, os próximos 7 ingredientes, permanecendo 1 colher de sopa. tempero para churrasco e restante 1/2 colher de chá. sal em um fogão lento de 5 quartos.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione o assado; cubra e cozinhe em 9 horas baixas ou até que a carne se rasgue facilmente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
4
Remova o assado; remova e descarte o osso. Corte a carne usando os dentes de 2 garfos. Volte ao fogão lento e mexa junto com o molho; colher sobre pãezinhos multigrain.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Sirva com picles, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero de churrasco Mágico do Chef Paul Prudhomme.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

Zinfandel e vinho rosé são ótimas opções para churrasco. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar Valravn Old Vine Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Valravn Old Vine Zinfandel
Valravn Old Vine Zinfandel
Um aroma muito elevado de molho de baga fervendo emana do copo. Na boca, há uma cascata de frutas azuis e vermelhas, composta por grandes quantidades de compota de mirtilo, cassis e amora-preta com o menor indício de laranja sangrando ao redor do perímetro do núcleo. É enquadrado em um sabor de feijão mocha e ganache de chocolate. O final enérgico e longo apresenta uma sensação de frescor que convida a beber mais.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista