Sanduíches De Carne De Porco Com Chipotle
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sanduíches de carne de porco com Chipotle podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 314 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.35 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o molho picante chipotle, a maçã granny smith, o mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Tentar Chipotle Churrasco sanduíches de porco, Chipotle Vitrificada Costeletas De Porco, e Chipotle Laranja Vitrificada Costeletas De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um saco plástico zip-top resistente.
Adicione 2 colheres de sopa de molho picante, mel e cidra de maçã. Sele o saco e agite suavemente para revestir. Marinar na geladeira pelo menos 8 horas.
Escorra, reservando marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande.
Adicione a cebola e a maçã; refogue 6 a 8 minutos ou até ficar macio. Misture 1/4 colher de chá de molho picante e sal.
Insira o termômetro de carne na parte mais grossa da carne de porco.
Coloque a carne de porco na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 10 minutos de cada lado ou até o termômetro registrar 16
Retire da grelha e mantenha quente.
Ferva a marinada reservada em uma panela pequena 1 minuto.
Corte a carne de porco finamente e coloque em metades inferiores de rolos; cubra uniformemente com mistura de cebola e marinada. Cubra com as metades superiores dos rolos.