Sanduíches de carne de porco desfiada é um prato principal Americano. Uma porção contém 779 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,08 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sal, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada.
Instrucao
1
Coloque a carne de porco em um 3-qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Misture o molho barbecue, a cebola, o alho, o cominho, o sal e a pimenta; regue com a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Retire a carne. Desfie com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Coloque o pão em assadeiras não untadas. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Combine pimenta chipotle e maionese; espalhe sobre torradas. Coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada uma das oito fatias de torrada. Cubra com queijo, tomate e torradas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4 Tomates Vermelhos Médios
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta Arbol
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura