Sanduíches De Carne De Porco Desfiada

Sanduíches de carne de porco desfiada é um prato principal Americano. Uma porção contém 779 calorias, 44g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3,08 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, sal, pão de fermento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada.
Instrucao
Coloque a carne de porco em um 3-qt. fogão lento.
Misture o molho barbecue, a cebola, o alho, o cominho, o sal e a pimenta; regue com a carne de porco. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 6-7 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire a carne. Desfie com dois garfos e volte ao fogão lento; aqueça.
Coloque o pão em assadeiras não untadas. Grelhar 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos de cada lado ou até dourar.
Combine pimenta chipotle e maionese; espalhe sobre torradas. Coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada uma das oito fatias de torrada. Cubra com queijo, tomate e torradas restantes.