Sanduíches de carne de porco para churrasco

Sanduíches de carne de porco para churrasco requer aproximadamente 4 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 21g de gordura, e um total de 678 calorias. Para $2.6 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco de nogueira, O assado de porco, os pães de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque o assado em uma panela de 9x13 polegadas, polvilhe com sal de alho e cubra com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido por 3 a 4 horas, ou até que um termômetro de carne inserido leia 145 graus F (63 graus C). Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Grelhe o assado por 10 minutos de cada lado. Volte a assar na panela e triture a carne usando dois garfos. Misture o molho de churrasco e volte ao forno por 20 minutos, ou até aquecer. Coloque a carne em pães.