Sanduíches De Carne De Porco Puxada
Sanduíches de carne de porco é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 553 calorias, 56g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.47 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sal, pãezinhos de hambúrguer, assado de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Sanduíches De Porco Puxados, e Churrasco puxado sanduíches de porco.
Instrucao
Corte o excesso de gordura do assado de porco.
Coloque na panela elétrica e despeje o vinagre sobre o assado. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o assado esteja com o garfo macio e se separe facilmente, 8 a 10 horas.
Retire o assado do fogão e triture a carne em pedaços pequenos. Descarte o líquido de cozimento. Retorne a carne de porco ao fogão lento e misture o molho de churrasco. Continue a cozinhar até aquecer, cerca de 30 minutos.
Coloque a salada de repolho na metade inferior dos pães de hambúrguer.
Cubra com carne de porco e cubra com a outra metade do pão.
Sirva imediatamente com molho de churrasco extra ao lado.