Sanduíches De Carne De Porco Puxada

Sanduíches de carne de porco puxados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 215 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de mel, pimenta, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Sanduíches De Porco Puxados, e Churrasco puxado sanduíches de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture primeiro 8ingredientes, através da pimenta. Seque a carne de porco e esfregue a mistura de especiarias por todo o lado.
Espalhe a cebola e o alho no fundo de uma panela elétrica e coloque a carne de porco por cima. Em uma tigela pequena, misture o molho de churrasco, cidra, caldo de galinha, mel e molho Worcestershire; despeje sobre a carne de porco. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne se rasgue facilmente, cerca de 8 horas.
Retire a carne de porco do fogão; Reserve. Com uma colher, retire o máximo de gordura possível do líquido no fogão.
Remova 1 xícara de líquido; reserve. Aumente o calor do fogão lento para alto. Usando 2 garfos, triture a carne de porco e volte ao fogão. Cubra o fogão e cozinhe em alta 1 hora a mais.
Pré-aqueça o líquido reservado.
Sirva carne de porco puxada em pães com sua salada de repolho caseira ou comprada em loja favorita, passando o molho.