Sanduíches De Carne De Porco Puxada

Sanduíches de carne de porco puxada podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 21g de gordura, e um total de 583 calorias. Esta receita serve 10. Para $2.12 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 117 diriam que atingiu o local. Uma mistura de azeite, páprica húngara, ombro de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo claro, você pode seguir este prato principal com o Torta de damasco com açúcar mascavo e massa de canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Sanduíches De Carne De Porco Puxada, e Churrasco puxado sanduíches de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mostarda, o mel, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de pimenta, a páprica e o alho em uma tigela. Pique a carne de porco por todos os lados (incluindo a gordura) com uma faca, com cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Pincele tudo com a mistura de mostarda. Embrulhe bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Desembrulhe a carne de porco, coloque em uma assadeira e leve à temperatura ambiente. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Transfira a carne de porco para o forno e despeje 1 polegada de água quente na panela. Cozinhe 3 horas, adicionando água conforme necessário para manter 1 polegada.
Retire a panela do forno, adicione água, se necessário, e cubra bem com papel alumínio. Volte ao forno e cozinhe mais 6 horas. Desligue o forno e deixe a carne de porco descansar por dentro, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, faça o molho: derreta a manteiga com o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 6 a 8 minutos.
Adicione o alho e a páprica e cozinhe mais 2 a 3 minutos (reduza o fogo se o alho começar a dourar). Junte o açúcar mascavo, conservas, ketchup e molho de pimenta, mexendo após cada adição. Leve para ferver e junte o vinagre.
Retire a carne de porco do forno e retire a carne do osso. Pique grosseiramente a carne usando 2 garfos. Misture com um pouco do molho de churrasco e sucos de panela e tempere com sal e pimenta.
Sirva em rolos com salada de repolho.
Fotografia por Steve Giralt