Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento

A receita de sanduíches de carne de churrasco Smoky de fogão lento está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 411 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem molho de churrasco, pãezinhos hoagie, molho teriyaki e molho de esmalte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento, Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, e Sanduíches de churrasco de carne e porco com fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou forno holandês, carne moída marrom em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a carne moída cozida e os ingredientes restantes, exceto pãezinhos.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 6 horas.
Para servir, mexa a mistura de carne. Colher 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.