Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento

Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento
A receita de sanduíches de carne de churrasco Smoky de fogão lento está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 411 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem molho de churrasco, pãezinhos hoagie, molho teriyaki e molho de esmalte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento, Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, e Sanduíches de churrasco de carne e porco com fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou forno holandês, carne moída marrom em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra bem.
3
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a carne moída cozida e os ingredientes restantes, exceto pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 6 horas.
5
Para servir, mexa a mistura de carne. Colher 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar St. Francis Old Vines Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Um clássico Vinhas Velhas Zinfandel que presta homenagem à sua herança, este vinho oferece aromas de caixa de charuto, pimenta e especiarias. Sabores de cereja preta madura e feijão de baunilha são seguidos por um final longo e delicioso.
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