Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento

Sanduíches De Carne Defumada Com Fogão Lento
A receita de sanduíches de carne de churrasco Smoky de fogão lento está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $2.0 por porção, você tem um prato principal que serve 10. Uma porção contém 411 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem molho de churrasco, pãezinhos hoagie, molho teriyaki e molho de esmalte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches De Carne De Churrasco Com Fogão Lento, Churrasco Com Fogão Lento-Sanduíches De Carne Bovina, e Sanduíches de churrasco de carne e porco com fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou forno holandês, carne moída marrom em fogo médio de 8 a 10 minutos ou até ficar bem cozida, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Escorra bem.
3
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture a carne moída cozida e os ingredientes restantes, exceto pãezinhos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 4 a 6 horas.
5
Para servir, mexa a mistura de carne. Colher 1/2 xícara de mistura de carne em cada pão.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Zinfandel, Vinho Rosa

O churrasco pode ser combinado com vinho Zinfandel e rosé. Um rosé é refrescante em temperaturas quentes e complementa molhos doces e picantes e esfrega. Zinfandel é uma escolha clássica de vinho tinto para churrasco, especialmente para costelas de porco e peito de carne. Você poderia tentar St. Francis Old Vines Zinfandel. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
São Francisco Vinhas Velhas Zinfandel
Um clássico Vinhas Velhas Zinfandel que presta homenagem à sua herança, este vinho oferece aromas de caixa de charuto, pimenta e especiarias. Sabores de cereja preta madura e feijão de baunilha são seguidos por um final longo e delicioso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
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