Sanduíches de carne e queijo azul Zinfandel

Sanduíches de carne e queijo azul Zinfandel
Zinfandel carne e sanduíches de queijo azul requer em torno de 7 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 26g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem pãezinhos hoagie, carne assada, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne e queijo azul Zinfandel, Pêra Grelhada, Rosbife E Sanduíches De Queijo Azul, e Sanduíches grelhados de rosbife, Pêra e queijo azul.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Polvilhe a carne com sal. No fogão lento, coloque a carne (se o assado vier em rede ou estiver amarrado, não remova) e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Misture os ingredientes restantes, exceto os rolos; despeje sobre a carne. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Desnate a gordura da superfície dos sucos; descarte a folha de louro e os grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Retire a carne e os legumes do fogão lento; coloque a carne na tábua de corte (remova a rede ou as cordas).
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
6
Corte a carne em fatias finas. Encha os rolos com carne; cubra com cebola e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Sirva com caldo do fogão para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Revista