Sanduíches de carne e queijo azul Zinfandel
Zinfandel carne e sanduíches de queijo azul requer em torno de 7 horas e 15 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 26g de gordura, e um total de 549 calorias. Para $3.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Se você tem pãezinhos hoagie, carne assada, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por BettyCrocker.com. funciona bem como um prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne e queijo azul Zinfandel, Pêra Grelhada, Rosbife E Sanduíches De Queijo Azul, e Sanduíches grelhados de rosbife, Pêra e queijo azul.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha.
Polvilhe a carne com sal. No fogão lento, coloque a carne (se o assado vier em rede ou estiver amarrado, não remova) e a cebola.
Misture os ingredientes restantes, exceto os rolos; despeje sobre a carne. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
Desnate a gordura da superfície dos sucos; descarte a folha de louro e os grãos de pimenta.
Retire a carne e os legumes do fogão lento; coloque a carne na tábua de corte (remova a rede ou as cordas).
Corte a carne em fatias finas. Encha os rolos com carne; cubra com cebola e polvilhe com queijo.
Sirva com caldo do fogão para mergulhar.