Sanduíches De Carne Estilo Italiano

Sanduíches De Carne Estilo Italiano
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente sanduíches de carne de estilo Italiano. Uma porção contém 439 calorias, 44g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.49 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 10 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de alho em pó, chuck assado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sanduíches De Estilo Italiano, Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, e Sanduíches Prensados, Estilo Italiano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento, misture a água, a mistura de sopa, o molho Worcestershire, o alho em pó, a manjerona, o tomilho e o orégano.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
ManjeronaManjerona
Mistura SopaMistura Sopa
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Adicione a carne e a mistura refogada. Cozinhe por meio dia em alta ou durante todo o dia em baixa, ou até que a carne desmorone. Separe a carne e mexa tudo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista