Sanduíches De Carne Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de carne italiana. Esta receita serve 4 e custa US $6,45 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 734 calorias, 78g de proteína, e 44g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tiver caldo de carne de força dupla, óleo vegetal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches De Carne Italiana, e Carne italiana para sanduíches.
Instrucao
Corte a carne em fatias de 1/4 de polegada; corte as fatias transversalmente ao meio.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão, a cebola, o manjericão e o orégano; frite 3 a 4 minutos ou até que os vegetais estejam levemente dourados e macios.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione a carne, o caldo e o molho inglês à frigideira. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Remova a mistura de carne com escumadeira; divida a mistura de carne entre os rolos.
Sirva sanduíches com caldo para mergulhar.