Sanduíches De Carne Italiana

Sanduíches De Carne Italiana
A receita sanduíches de carne italiana poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tiver Assado, Tempero, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne italiana de fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches De Carne Italiana, e Carne italiana para sanduíches.

Instrucao

1
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma bolsa grande com zíper e deixe marinar na geladeira durante a noite.
2
Coloque a carne e a marinada em uma panela elétrica; cozinhe em fogo baixo 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Coloque a carne em uma tábua de corte( reserve o líquido de cozimento); deixe repousar 10 minutos. Corte a carne em fatias finas; coloque em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Despeje o líquido de cozimento sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
5
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Fatia rola longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Esvazie as metades superior e inferior dos rolos, deixando uma casca de 3/4 de polegada de espessura; reserve o pão rasgado para outro uso. Disponha cerca de 3 onças de carne e 2 colheres de sopa de pimentão em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PaoPao
RolarRolar
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Regue 1 colher de sopa de líquido para cozinhar sobre carne e pimentão; cubra com giardiniera, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
8
Sirva com o restante 2 1/2 xícaras de líquido de cozimento para mergulhar.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde50
Revista