Sanduíches De Carne Italiana
A receita sanduíches de carne italiana poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 8 porções com 297 calorias, 40g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.97 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tiver Assado, Tempero, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de carne italiana de fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches De Carne Italiana, e Carne italiana para sanduíches.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma bolsa grande com zíper e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Coloque a carne e a marinada em uma panela elétrica; cozinhe em fogo baixo 8 horas ou até que a carne esteja macia.
Coloque a carne em uma tábua de corte( reserve o líquido de cozimento); deixe repousar 10 minutos. Corte a carne em fatias finas; coloque em um prato raso.
Despeje o líquido de cozimento sobre a carne.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio. Fatia rola longitudinalmente, cortando para, mas não através, outro lado. Esvazie as metades superior e inferior dos rolos, deixando uma casca de 3/4 de polegada de espessura; reserve o pão rasgado para outro uso. Disponha cerca de 3 onças de carne e 2 colheres de sopa de pimentão em cada rolo.
Regue 1 colher de sopa de líquido para cozinhar sobre carne e pimentão; cubra com giardiniera, se desejar.
Sirva com o restante 2 1/2 xícaras de líquido de cozimento para mergulhar.