Sanduíches De Carne Italiana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente sanduíches de carne italiana. Este prato principal tem 541 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para $2.46 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue carne desossada Chuck Eye roast, pimenta, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Sanduíches De Carne Italiana, e Sanduíches De Carne Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o azeite em uma panela refratária de 6 a 8 litros em fogo médio - alto; quando quente, adicione cebola, cenoura e aipo e mexa com frequência até que a cebola fique mole, de 6 a 8 minutos.
Adicione 3 litros de água e a carne, pimenta e 2 colheres de chá de sal. Cubra a panela, aumente o fogo para alto e leve a mistura para ferver.
Transfira a panela, bem coberta, para um forno regular ou de convecção 300.
Asse, virando a carne após 2 horas, até ficar muito macia quando perfurada, cerca de 3 1/2 horas.
Levante a carne do caldo e coloque em um prato grande e com aros. Se a carne estiver amarrada, corte e remova as cordas. Com dois garfos, rasgue a carne em pedaços grandes, descartando grandes bolsas de gordura. Desnate e descarte a gordura dos sucos na panela( veja as notas); adicione sal a gosto.
Pincele o óleo de pimenta levemente sobre os lados cortados dos rolos a gosto. Monte a carne no fundo do rolo e regue cada sanduíche com 2 a 3 colheres de chá de salsa verde; ofereça o molho restante para adicionar a gosto.
Adicione sal a gosto. Concha caldo em pequenas tigelas para mergulhar sanduíches em.