Sanduíches De Carne Italiana

Sanduíches De Carne Italiana
Sanduíches de carne italiana podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 429 calorias, 62g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimenta, alho, assado de Garupa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, Melhores Sanduíches De Carne Italiana, e Sanduíches De Carne Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Faça fendas no assado com uma faca afiada e insira lascas de alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
2
Coloque o assado em uma panela não muito maior que o assado.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje a água na panela e tempere o assado com sal, pimenta do Reino, pimenta vermelha e orégano.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
OregaoOregao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 2 horas, regando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. A carne deve ser muito rara. Embrulhe bem e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Dia,
7
Retire o assado da panela e corte o mais fino possível.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione um pouco de água à assadeira e aqueça no fogão, mas não ferva. Mexa para misturar temperos. Quando au jus estiver quente, adicione carne fatiada o tempo suficiente para aquecer.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Au JusAu Jus
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FogaoFogao
9
Sirva em pão italiano crocante com au jus disponível para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Au JusAu Jus
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde55
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