Sanduíches de carne italiana favoritos

Sanduíches de carne italiana favoritos
Se você tiver cerca de 8 horas e 20 minutos para passar na cozinha, os sanduíches de carne italiana favoritos podem ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína , 17g de gordura e um total de 397 calorias . Por US$ 1,86 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de carne assada, manjericão, pimenta e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 50% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como sanduíches de carne italiana favoritos , sanduíches de carne italiana de cozimento lento ou carne de pepperoncini e sanduíches de carne italiana de cozimento lento ou carne de pepperoncini .

Instrucao

1
Escorra o pepperoncini, reservando o líquido.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
2
Retire e descarte os caules dos pimentões; reserve os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3
Corte o assado em pedaços grandes; coloque um terço da carne em um recipiente de 5 qt. fogão lento.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Adicione água.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Em uma tigela pequena, misture os temperos; polvilhe metade sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Faça uma camada com metade da carne restante, depois a cebola e o pepperoncini.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Despeje o líquido de pepperoncini por cima.
Ingredientes que você precisará
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
8
Adicione a carne restante à panela elétrica; polvilhe com os temperos restantes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
9
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia. Desfie a carne com dois garfos. Usando uma escumadeira, sirva a carne e o pimentão em rolinhos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Revista