Sanduíches De Carne Italiana Fáceis

Sanduíches De Carne Italiana Fáceis
A receita fácil sanduíches de carne italiana pode ser feita em aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Este prato principal tem 654 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1,81 por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, pães, pimenta caiena e molho inglês. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches De Carne Italiana Fáceis, Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, e Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini.

Instrucao

1
Corte o assado ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com o tempero italiano, pimenta caiena e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaPimenta
3
Adicione água. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CarneCarne
4
Retire o assado; desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento. Em uma tigela grande, misture o pepperoncini, pimentão, alho, mistura de sopa e Molho Inglês; despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe em fogo alto por mais 1 hora ou até que os pimentões estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Mistura SopaMistura Sopa
PimentaPimenta
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
5
Coloque a mistura de carne sobre as metades inferiores do pão; substitua as partes superiores do pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CarneCarne
6
Corte cada pão em seis sanduíches.

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

O italiano pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista