Sanduíches De Carne Italiana Fáceis
A receita fácil sanduíches de carne italiana pode ser feita em aproximadamente 5 horas e 20 minutos. Este prato principal tem 654 calorias, 29g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $1,81 por porção. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer pimenta, pães, pimenta caiena e molho inglês. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sanduíches De Carne Italiana Fáceis, Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini, e Sanduiches de carne italiana de fogão lento ou carne de Pepperoncini.
Instrucao
Corte o assado ao meio; coloque em um 5-qt. fogão lento.
Polvilhe com o tempero italiano, pimenta caiena e pimenta.
Adicione água. Tampe e cozinhe em fogo alto por 4 horas ou até que a carne esteja macia.
Retire o assado; desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento. Em uma tigela grande, misture o pepperoncini, pimentão, alho, mistura de sopa e Molho Inglês; despeje sobre a carne. Tampe e cozinhe em fogo alto por mais 1 hora ou até que os pimentões estejam macios.
Coloque a mistura de carne sobre as metades inferiores do pão; substitua as partes superiores do pão.
Corte cada pão em seis sanduíches.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
O italiano pode ser emparelhado com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Nature's Revenge Pet Nat ros@com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).