Sanduíches de cebola e bife Vidalia grelhados

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches de cebola e bife Vidalian grelhados. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.65 por porção. Uma porção contém 356 calorias, 29g de proteína, e 12g de gordura. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta chilena chipotle moída, maionese, bife de flanco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife grelhado e sanduíches de cebola, Sanduíches De Bife Grelhado Com Agrião Marinado, Cebola E, e Sanduíches de bife grelhado com agrião marinado, cebola e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bife, misture os primeiros 7 ingredientes em um saco plástico grande com zíper.
Adicione o bife; sele e deixe marinar na geladeira por 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Retire o bife do saco, reservando a marinada.
Despeje a marinada em uma tigela segura para micro-ondas; microondas em alta 2 minutos ou até que a mistura ferva. Reservar.
Para preparar o molho, misture rúcula e maionese; Reserve.
Coloque o bife em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 8 minutos de cada lado ou até que o bife seja médio-raro ou desejado grau de cozimento.
Retire o bife da grelha; cubra e deixe repousar 5 minutos.
Coloque as fatias de cebola na grelha; grelhe 4 minutos de cada lado, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Coloque os rolos na grelha, corte os lados para baixo; grelhe 2 minutos ou até dourar levemente.
Corte o bife diagonalmente através do grão em fatias finas.
Espalhe 2 colheres de sopa de molho na metade inferior de cada rolo. Divida o bife, o tomate e a cebola uniformemente entre as metades inferiores dos rolos. Cubra com as metades superiores dos rolos.
Nota de vinho: um ótimo sanduíche de bife como este merece um vinho tinto rico e carnudo - que resistirá ao sabor das cebolas grelhadas e à doce carne do bife. Uma vez que este é um sanduíche, o vinho não deve quebrar o banco. Minha melhor escolha: um Merlot da Califórnia. O Chateau Souverain Merlot 2001 (Alexander Valley, Califórnia, $1
é suave, com notas de amoras, ameixa, sálvia e cogumelos. - Karen MacNeil