Sanduíches de churrasco de peru com fogão lento

A receita de sanduíches de churrasco de peru com fogão lento está pronta em cerca de 7 horas e 10 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 16. Para $1.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 388 calorias. Se você tem sal, rolos de kaiser, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Turquia Dip Sanduíches, Slow-Cooker Turquia Teriyaki Sanduíches, e Sanduíches Italianos De Peru Com Fogão Lento.
Instrucao
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, coloque o Peru.
Polvilhe com pimenta em pó e sal. Em tigela média, misture os ingredientes restantes, exceto rolos; despeje sobre a Turquia.
Cubra e cozinhe em fogo baixo 7 a 8 horas.
Retire o peru do fogão lento para a tábua de corte.
Corte o peru em fatias finas; descarte os ossos. Mexa o peru de volta ao molho. Encha os rolos com peru e molho.