Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados

Sanduíches de churrasco de porco puxado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue sal, pães de hambúrguer, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Puxou-Sanduíches De Churrasco De Porco, Hickory-Churrasco Defumado Puxou Sanduíches De Porco, e Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Esfregue a mistura de especiarias na carne de porco; coloque a carne de porco em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite. Mergulhe lascas de madeira de nogueira em água de 1 a 24 horas.
Retire a carne de Porco da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos. Para preparar a grelha para grelhar indirectamente, retire a grelha direita. Pré-aqueça a grelha a baixa usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado). Mantenha a temperatura em 225 a 25
Escorra lascas de madeira.
Coloque 1 1/2 xícaras de lascas de madeira em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio. Dobre as bordas da folha para formar um pacote e sele; fure o pacote da folha com um garfo. Repita o procedimento com as aparas de madeira restantes.
Coloque 1 pacote de lascas de madeira no lado direito. Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque a carne de porco, lado gordo para cima, na cremalheira da grade que cobre o queimador esquerdo. Cubra e grelhe 8 a 10 horas ou até que um termômetro Registre 19
Substitua o pacote de lascas de madeira a cada 2 horas.
Enquanto a carne de porco cozinha, misture o vinagre de cidra e os próximos 7 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de pimenta preta) em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 a 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo a cada 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture a salada de repolho e o molho de 1/2 xícara em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Retire a carne da grelha; deixe repousar 20 minutos. Corte a carne com 2 garfos; descarte o osso e a gordura.
Misture a carne de porco desfiada e o molho de 2 xícaras em uma tigela grande; misture para revestir. Colher 3 onças de porco e 1/3 xícara de salada de repolho na metade inferior de cada pão de hambúrguer. Cubra com as metades superiores dos pães.
Sirva com molho adicional para mergulhar.