Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados

Sanduíches De Churrasco De Porco Puxados
Sanduíches de churrasco de porco puxado é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 405 calorias. Esta receita serve 15 e custa US $1,2 por porção. Vá até a loja e pegue sal, pães de hambúrguer, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chipotle Puxou-Sanduíches De Churrasco De Porco, Hickory-Churrasco Defumado Puxou Sanduíches De Porco, e Alabama puxou sanduíches de porco com molho de churrasco branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Esfregue a mistura de especiarias na carne de porco; coloque a carne de porco em uma tigela. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas ou durante a noite. Mergulhe lascas de madeira de nogueira em água de 1 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Retire a carne de Porco da geladeira; deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos. Para preparar a grelha para grelhar indirectamente, retire a grelha direita. Pré-aqueça a grelha a baixa usando os dois queimadores. Após o pré-aquecimento, desligue o queimador esquerdo (deixe o queimador direito ligado). Mantenha a temperatura em 225 a 25
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Escorra lascas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
4
Coloque 1 1/2 xícaras de lascas de madeira em um quadrado de 12 polegadas de papel alumínio. Dobre as bordas da folha para formar um pacote e sele; fure o pacote da folha com um garfo. Repita o procedimento com as aparas de madeira restantes.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque 1 pacote de lascas de madeira no lado direito. Cremalheira da grade do revestimento com pulverizador de cozimento; coloque a carne de porco, lado gordo para cima, na cremalheira da grade que cobre o queimador esquerdo. Cubra e grelhe 8 a 10 horas ou até que um termômetro Registre 19
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Substitua o pacote de lascas de madeira a cada 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
7
Enquanto a carne de porco cozinha, misture o vinagre de cidra e os próximos 7 ingredientes (através de 1/2 colher de chá de pimenta preta) em uma tigela média segura para micro-ondas. Microondas em alta 2 a 3 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo a cada 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Misture a salada de repolho e o molho de 1/2 xícara em uma tigela grande; misture bem. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Retire a carne da grelha; deixe repousar 20 minutos. Corte a carne com 2 garfos; descarte o osso e a gordura.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
10
Misture a carne de porco desfiada e o molho de 2 xícaras em uma tigela grande; misture para revestir. Colher 3 onças de porco e 1/3 xícara de salada de repolho na metade inferior de cada pão de hambúrguer. Cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Sirva com molho adicional para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde17
Revista