Sanduíches De Chá De Frango Ao Curry
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua coleção, sanduíches de chá de frango ao curry podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 12 porções com 263 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura cada um. Para 66 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Funciona bem como uma obra a preços muito razoáveis. Vá até a loja e pegue pão, aipo, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sanduíches De Chá De Frango Ao Curry, Salada De Frango Ao Curry Sanduíches De Chá, e Sanduíches De Chá Ao Curry.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão e o caril em pó; despeje sobre a mistura de frango; misture para cobrir. Cubra e leve à geladeira até que esteja pronto para servir.
Corte cada fatia de pão com um 3-in. cortador de biscoitos em forma de coração. Cubra com alface e salada de frango.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o sanduíche de chá. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.