Sanduíches de chá de lírio de Calla

Sanduíches de chá de lírio de Calla
Sanduíches de chá de lírio-de-cala podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Esta receita serve 18. Uma porção contém 114 calorias , 4 g de proteína e 5 g de gordura . Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Vá até a loja e pegue manteiga, frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíches de chá de hortelã e pepino , Biscoitos de chá de amêndoa e Smoothie de frutas com chá verde .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes; misture o frango e o aipo; reserve. Com um rolo de massa, achate cada fatia de pão até 1/8 pol. de espessura; corte em quadrados de 2-1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Passe manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Enrole formando um funil, sobrepondo os dois lados adjacentes; prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
FunilFunil
4
Coloque cerca de 1 colher de chá de recheio de frango em cada sanduíche. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire os palitos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Polvilhe os sanduíches com salsa. Insira um pedaço de cenoura no recheio de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista