Sanduíches de chá de lírio de Calla

Sanduíches de chá de lírio de Calla
Sanduíches de chá de lírio-de-cala podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de aperitivos. Esta receita serve 18. Uma porção contém 114 calorias , 4 g de proteína e 5 g de gordura . Por 24 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Vá até a loja e pegue manteiga, frango, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28% , o que é bem ruim. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sanduíches de chá de hortelã e pepino , Biscoitos de chá de amêndoa e Smoothie de frutas com chá verde .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os quatro primeiros ingredientes; misture o frango e o aipo; reserve. Com um rolo de massa, achate cada fatia de pão até 1/8 pol. de espessura; corte em quadrados de 2-1/2 pol.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Passe manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Enrole formando um funil, sobrepondo os dois lados adjacentes; prenda com um palito.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
FunilFunil
4
Coloque cerca de 1 colher de chá de recheio de frango em cada sanduíche. Cubra com filme plástico; leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
5
Retire os palitos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Polvilhe os sanduíches com salsa. Insira um pedaço de cenoura no recheio de cada sanduíche.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista