Sanduíches de chá de pepino com hortelã-manteiga do Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente sanduíches de chá de pepino com Manteiga De Hortelã-Chile. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 60 calorias, 0g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pepino, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Chá De Menta De Pepino, Sanduíches De Pepino De Hortelã, e Sanduíches De Chá De Menta De Pepino.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo até ficar bem combinado.
Corte as crostas do pão; descarte as crostas.
Espalhe cada fatia de pão com cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de manteiga.
Coloque o pepino em uma tigela pequena e regue com suco de limão; misture para revestir. Disponha as fatias de pepino em uma camada uniforme sobre os lados com manteiga de 6 fatias de pão; cubra com as fatias de pão restantes, com o lado com manteiga para baixo.
Corte os sanduíches diagonalmente em quartos.