Sanduíches De Chá De Pepino E Centeio

Sanduíches De Chá De Pepino E Centeio
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Sanduíches de chá de pepino e centeio podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, centeio de festa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando um ralador de caixa, rale grosseiramente o pepino longitudinalmente, parando quando chegar ao centro decadente.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Transfira o pepino para uma tigela e junte o vinagre, o suco de limão, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe repousar por 15 minutos.
4
Se estiver usando fatias de pão de centeio, use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar 36 rodadas do pão. Cubra com uma toalha ligeiramente úmida.
Ingredientes que você precisará
Pão De CenteioPão De Centeio
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Transfira o pepino ralado para uma peneira para escorrer; esprema o excesso de líquido. Volte para a tigela e junte o cream cheese e a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Espalhe o cream cheese de pepino nas rodelas de pão, cubra cada um com uma fatia de pepino persa e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Polvilhe com pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde25
Revista