Sanduíches De Chá De Pepino E Centeio
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Sanduíches de chá de pepino e centeio podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 47 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolinha, centeio de festa, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abacate Ovo Salada Chá Sanduíches, Pão De Centeio Dinamarquês, e Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (Øllebrød) para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um ralador de caixa, rale grosseiramente o pepino longitudinalmente, parando quando chegar ao centro decadente.
Transfira o pepino para uma tigela e junte o vinagre, o suco de limão, o açúcar e o sal.
Deixe repousar por 15 minutos.
Se estiver usando fatias de pão de centeio, use um cortador de biscoitos redondo de 2 polegadas para cortar 36 rodadas do pão. Cubra com uma toalha ligeiramente úmida.
Transfira o pepino ralado para uma peneira para escorrer; esprema o excesso de líquido. Volte para a tigela e junte o cream cheese e a cebolinha.
Espalhe o cream cheese de pepino nas rodelas de pão, cubra cada um com uma fatia de pepino persa e arrume em uma travessa.
Polvilhe com pimenta e sirva.