Sanduíches de cogumelos Portabello com rúcula e Aioli balsâmico

Sanduíches de cogumelos Portabello com rúcula e Aioli balsâmico
Sanduíches de cogumelos Portabello com Arugulan e aioli balsâmico é um livre de laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 39g de gordura, e um total de 528 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de alho, alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com pasta de Arugulan e Feijão Branco, Cogumelo Portabello Torrado Fajitas, e Azeite Ovo Frito Com Cogumelos Portabello Home Fries para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do aioli. Leve à geladeira até ficar pronto para montar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque as tampas dos cogumelos, os lados branquiais para baixo, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Pincele generosamente as tampas dos cogumelos com a marinada e vire as tampas. Coloque o resto da marinada sobre o lado branquial. Deixe os cogumelos marinar à temperatura ambiente por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
5
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire os cogumelos da panela e reserve a marinada. Tempere levemente os cogumelos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe os cogumelos, os lados branquiais para baixo, em fogo médio direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que comecem a amolecer, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Pincele os lados da tampa dos cogumelos com um pouco da marinada restante da panela. Vire os cogumelos e grelhe-os até ficarem macios quando perfurados com uma faca, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Grelhe os rolos, corte os lados para baixo, em fogo médio direto até ficar levemente torrado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Espalhe aioli nos pães torrados e cubra cada um com um pouco de rúcula e um cogumelo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
AioliAioli
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
11
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
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