Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com rúcula e propagação de Feijão Branco
Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com Arugulan e propagação de feijão branco é um vegetariano prato. Uma porção contém 531 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 106 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de alecrim, água, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Segunda-feira sem carne: hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com Romesco e rúcula, Sanduíches de berinjela assada com propagação de Feijão Branco, e Sanduíches de chá de atum de cara aberta com propagação de Feijão Branco.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture o feijão branco, 1/4 xícara de suco de limão, alho, alecrim e água. Misturar. Com a máquina funcionando, regue em 1/4 xícara de azeite. Processe até ficar completamente liso, cerca de um minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a propagação para uma tigela e leve à geladeira.
Leve uma meia chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, pré-aqueça um lado de uma grelha a gás a médio alto, coberto, por pelo menos 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Usando uma escova de pastelaria, pincele os dois lados das tampas de cogumelos com uma quantidade generosa de azeite, cerca de 1 colher de sopa por cogumelo. Tempere ambos os lados dos cogumelos generosamente com sal e pimenta. Quando a grelha estiver quente, adicione os cogumelos ao lado quente e cozinhe, coberto, até que o cogumelo esteja bem dourado de um lado, cerca de 4 minutos. Vire os cogumelos e cozinhe por mais 4 minutos.
Transfira os cogumelos para um prato.
Adicione os rolos à grelha e brinde levemente em ambos os lados, cerca de 2 minutos por lado.
Misture a colher de sopa restante suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o curativo de lado.
Coloque os fundos de rolo de sanduíche e espalhe cada um com uma pequena quantidade de mistura de feijão branco.
Adicione 1 Cogumelo a cada sanduíche e cubra com uma quantidade generosa de propagação de feijão branco. Vista a rúcula com suco de limão e azeite (você pode não precisar de todo o molho). Divida a rúcula entre os sanduíches e tempere com sal e pimenta.
Adicione os rolos de sanduíche e corte cuidadosamente os sanduíches ao meio com uma faca serrilhada afiada.