Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com rúcula e propagação de Feijão Branco

Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com rúcula e propagação de Feijão Branco
Sanduíches de cogumelos portobello grelhados com Arugulan e propagação de feijão branco é um vegetariano prato. Uma porção contém 531 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 106 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de folhas de alecrim, água, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite extra virgem, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Segunda-feira sem carne: hambúrgueres de cogumelos Portobello grelhados com Romesco e rúcula, Sanduíches de berinjela assada com propagação de Feijão Branco, e Sanduíches de chá de atum de cara aberta com propagação de Feijão Branco.

Instrucao

1
Na tigela de um processador de alimentos, misture o feijão branco, 1/4 xícara de suco de limão, alho, alecrim e água. Misturar. Com a máquina funcionando, regue em 1/4 xícara de azeite. Processe até ficar completamente liso, cerca de um minuto. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Feijão BrancoFeijão Branco
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Transfira a propagação para uma tigela e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Leve uma meia chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre metade da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Alternativamente, pré-aqueça um lado de uma grelha a gás a médio alto, coberto, por pelo menos 10 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
4
Usando uma escova de pastelaria, pincele os dois lados das tampas de cogumelos com uma quantidade generosa de azeite, cerca de 1 colher de sopa por cogumelo. Tempere ambos os lados dos cogumelos generosamente com sal e pimenta. Quando a grelha estiver quente, adicione os cogumelos ao lado quente e cozinhe, coberto, até que o cogumelo esteja bem dourado de um lado, cerca de 4 minutos. Vire os cogumelos e cozinhe por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
PincelPincel
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Transfira os cogumelos para um prato.
Ingredientes que você precisará
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
6
Adicione os rolos à grelha e brinde levemente em ambos os lados, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
7
Remover.
8
Misture a colher de sopa restante suco de limão e 2 colheres de sopa de azeite e tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o curativo de lado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
9
Coloque os fundos de rolo de sanduíche e espalhe cada um com uma pequena quantidade de mistura de feijão branco.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
10
Adicione 1 Cogumelo a cada sanduíche e cubra com uma quantidade generosa de propagação de feijão branco. Vista a rúcula com suco de limão e azeite (você pode não precisar de todo o molho). Divida a rúcula entre os sanduíches e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
11
Adicione os rolos de sanduíche e corte cuidadosamente os sanduíches ao meio com uma faca serrilhada afiada.
Ingredientes que você precisará
Pão SanduíchePão Sanduíche
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde37
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