Sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata. Esta receita faz 4 porções com 1431 calorias, 63g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo de leite de ovelha, as raspas de laranja, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com limão-estragão Aïoli e laranja Gremolata, Rack De Cordeiro Com Gremolata, e Costeletas de cordeiro com pistache Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 5 colheres de sopa de azeite e alho em uma tigela pequena. Microondas por 45 segundos. Misture as raspas, o orégano, o alecrim e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira grande em fogo médio alto até começar a fumar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Cozinhe o Cordeiro, virando ocasionalmente, até dourar bem e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 125 ° F para raros médios.
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos. Corte finamente em um viés em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Ajuste a cremalheira do forno à posição mais alta e pré-aqueça o forno à grelha alta.
Coloque ciabatta diretamente na grelha do forno e grelhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira para a placa de corte.
Pincele as fatias com mostarda e cubra com queijo. Queijo superior com mistura de cordeiro e ervas / raspas.