Sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata

Sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de cordeiro e laranja-erva Gremolata. Esta receita faz 4 porções com 1431 calorias, 63g de proteína, e 35g de gordura um. Para $6.7 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue o queijo de leite de ovelha, as raspas de laranja, o alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Costeletas de cordeiro grelhadas com limão-estragão Aïoli e laranja Gremolata, Rack De Cordeiro Com Gremolata, e Costeletas de cordeiro com pistache Gremolata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 5 colheres de sopa de azeite e alho em uma tigela pequena. Microondas por 45 segundos. Misture as raspas, o orégano, o alecrim e o tomilho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em frigideira grande em fogo médio alto até começar a fumar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Cozinhe o Cordeiro, virando ocasionalmente, até dourar bem e um termômetro de leitura instantânea inserido no centro registra 125 ° F para raros médios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para a tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos. Corte finamente em um viés em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Ajuste a cremalheira do forno à posição mais alta e pré-aqueça o forno à grelha alta.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque ciabatta diretamente na grelha do forno e grelhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Transfira para a placa de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Pincele as fatias com mostarda e cubra com queijo. Queijo superior com mistura de cordeiro e ervas / raspas.
Ingredientes que você precisará
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
8
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