Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de cordeiro grelhados. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 23g de gordura, e um total de 490 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal kosher, sal e pimenta recém-rachada, pepino de estufa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, Alho-Poró Grelhado, Alho Verde E Sanduíches De Cordeiro Assado, e Sanduíches De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Faça a marinada picando finamente as alcaparras, orégano e alho juntos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Alho Goya®
3
Adicione a uma tigela pequena junto com o iogurte, azeite, raspas de limão e um pouco de sal e pimenta, mexendo até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o cordeiro em um saco grande e selável e despeje a marinada de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Ervilhas Descascadas, Opcional
5
Misture - o para que o Cordeiro fique completamente coberto por toda parte. Esprema qualquer ar, feche novamente o saco e coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
6
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Quando o Cordeiro estiver marinado, retire-o do saco e limpe qualquer excesso com toalhas de papel. Desdobre o Cordeiro, regue com um pouco de azeite e polvilhe bem com sal e pimenta dos dois lados; isso ajudará a formar uma crosta agradável. Grelhe por cerca de 15 minutos, depois vire uma vez e cozinhe por mais 12 minutos no segundo lado até ficar cozido e você tiver um pouco de cor no Cordeiro. Quando terminar, retire da grelha, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 a 12 minutos antes de esculpir o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
8
Pegue a baguete e divida horizontalmente longitudinalmente para ter metades longas.
Ingredientes que você precisará
Baguete
9
Coloque na grelha para aquecer o pão e ficar um pouco crocante, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Para montar os sanduíches, esfregue o pão com Harissa Mayo, empilhe com fatias de cordeiro e pepinos doces em conserva rápidos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
Harissa
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Ervilhas Descascadas, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
11
Coloque a parte superior da baguete e corte o sanduíche em quartos.
Ingredientes que você precisará
Baguete
12
Misture a maionese, o creme de leite, a harissa, o vinagre e o cominho em uma tigela grande e mexa com um batedor para combinar. Gosto de temperar e adicione sal e pimenta conforme desejado. Leve à geladeira e sirva manchado em sanduíches de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Harissa
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione as fatias de pepino e as fatias de chile a uma tigela média e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Em uma panela média, adicione o vinagre, o açúcar, 1/2 de água e sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
15
Aqueça delicadamente, mexendo, apenas até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
16
Despeje sobre os pepinos e pimentões na tigela. Reserve para marinar pelo menos 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão