Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada
Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada é um livre de laticínios receita com 10 porções. Este prato principal tem 269 calorias, 28g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem salgados, azeite, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, que é super. Tentar Sanduíches de cordeiro grelhados com cebolinha grelhada, Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde, e Alho-Poró Grelhado, Alho Verde E Sanduíches De Cordeiro Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, corte fendas de 1/2 de polegada em todo o Cordeiro. Insira fatias de alho em fendas.
Polvilhe cordeiro com sal e pimenta, depois ervas, pressionando ervas para aderir. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e relaxe.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Coloque a cebolinha em uma assadeira grande.
Regue 1/4 xícara de óleo sobre as cebolas; misture para revestir.
Polvilhe com sal e pimenta.
Corte os pedaços de baguete horizontalmente ao meio.
Pincele os lados cortados do pão com as restantes 3 colheres de sopa de óleo.
Grelhe o cordeiro até que o termômetro de carne inserido na parte mais grossa Registre 57°. Para médio-raro, virando ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Transfira para o prato e tenda com papel alumínio.
Deixe repousar 10 minutos. Trabalhando em lotes, arrume as cebolas verdes em uma única camada na grelha. Grelhe até começar a dourar, cerca de 4 minutos por lado.
Transfira para a placa de corte. Grelhe baguetes, corte o lado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Corte o Cordeiro diagonalmente em fatias finas.
Sirva com cebolinha, pedaços de baguete, Aioli, molho de Pimentão Vermelho e tapenade.