Sanduíches De Costela Curta

Sanduíches De Costela Curta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de costela curta. Para $4.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Se você tem firmemente rúcula, vinagre balsâmico, molho de vinho curto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Costela Curta, Sanduíches De Cheesesteak De Costela Curta, e Sanduíches de costela curta com maionese de rábano.

Instrucao

1
Refogue a cebola fatiada em uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio-alto por 6 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3
Deixe a mistura repousar 5 minutos.
4
Corte o pão em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
5
Corte cada peça ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através do lado oposto.
6
Coloque os pedaços de pão, corte os lados para cima, em uma gradinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Grelhe 6 polegadas do calor 3 a 4 minutos ou até levemente torrado.
8
Espalhe os lados cortados do pão uniformemente com mostarda. Misture a carne e o molho; coloque uniformemente no pão.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10
Grelhe 6 polegadas do fogo 4 a 6 minutos ou até que o queijo derreta. Misture a mistura de cebola e rúcula; sanduíches superiores com mistura.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista