Sanduíches De Costela Curta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sanduíches de costela curta. Para $4.65 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 14g de proteína, e 6g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Se você tem firmemente rúcula, vinagre balsâmico, molho de vinho curto e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o vinho, você pode seguir este prato principal com o Gelees de vinho de sobremesa com frutas cítricas como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Costela Curta, Sanduíches De Cheesesteak De Costela Curta, e Sanduíches de costela curta com maionese de rábano.
Instrucao
Refogue a cebola fatiada em uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio-alto por 6 minutos ou até ficar macia.
Retire do fogo e misture 2 colheres de sopa. vinagre balsâmico.
Deixe a mistura repousar 5 minutos.
Corte o pão em 4 pedaços.
Corte cada peça ao meio longitudinalmente, cortando para, mas não através do lado oposto.
Coloque os pedaços de pão, corte os lados para cima, em uma gradinha em uma assadeira.
Grelhe 6 polegadas do calor 3 a 4 minutos ou até levemente torrado.
Espalhe os lados cortados do pão uniformemente com mostarda. Misture a carne e o molho; coloque uniformemente no pão.
Grelhe 6 polegadas do fogo 4 a 6 minutos ou até que o queijo derreta. Misture a mistura de cebola e rúcula; sanduíches superiores com mistura.