Sanduíches De Creme De Abóbora
Sanduíches de creme de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 273 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Creme De Abóbora, Sanduíches De Sorvete De Abóbora-Vanillan, e Sanduíches De Sorvete De Abóbora-Rosto.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 F. Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo até ficar homogêneo.
Adicione a abóbora, a baunilha e o ovo e bata até combinar.
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal em uma tigela média. Adicione lentamente a mistura de farinha ao açúcar e à manteiga e bata em velocidade média-baixa até incorporar totalmente. Coloque colheres de sopa da mistura com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com pergaminho ou papel alumínio.
Asse até ficar inchado e cozido, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos.Limpe a batedeira e, ao assar os biscoitos, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo e espalhado.
Espalhe os lados planos da metade dos biscoitos resfriados com a mistura de creme. Cubra com os cookies restantes.Dica: os biscoitos podem ser feitos com até 3 dias de antecedência e mantidos em um recipiente hermético. Bata o recheio e Monte os sanduíches não mais do que 2 horas antes de servir.