Sanduíches De Creme De Abóbora

Sanduíches De Creme De Abóbora
Sanduíches de creme de abóbora é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 273 calorias. Para 52 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de creme de leite, açúcar granulado, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sanduíches De Creme De Abóbora, Sanduíches De Sorvete De Abóbora-Vanillan, e Sanduíches De Sorvete De Abóbora-Rosto.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375 F. Bata a manteiga, o açúcar mascavo e o açúcar granulado na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
FornoForno
2
Adicione a abóbora, a baunilha e o ovo e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Combine a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio, o tempero da torta de abóbora e o sal em uma tigela média. Adicione lentamente a mistura de farinha ao açúcar e à manteiga e bata em velocidade média-baixa até incorporar totalmente. Coloque colheres de sopa da mistura com 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com pergaminho ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
AluminioAluminio
4
Asse até ficar inchado e cozido, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Deixe esfriar por 5 minutos.Limpe a batedeira e, ao assar os biscoitos, bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar dos confeiteiros até ficar homogêneo e espalhado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
LiquidificadorLiquidificador
6
Espalhe os lados planos da metade dos biscoitos resfriados com a mistura de creme. Cubra com os cookies restantes.Dica: os biscoitos podem ser feitos com até 3 dias de antecedência e mantidos em um recipiente hermético. Bata o recheio e Monte os sanduíches não mais do que 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EspalharEspalhar
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista