Sanduíches de dedo Cuke-com-um-pontapé

Sanduíches de dedo Cuke-com-um-pontapé
Cuke-com-um-pontapé dedo sanduíches é um vegetariano receita com 20 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 56 calorias. Para 12 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem rábano, vários grãos de pimenta, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Sanduíches De Dedo, Sanduíches De Dedo Assustadores, e Pequenos Sanduíches De Lagosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Descasque o pepino e corte-o muito, muito fino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3
Coloque as fatias de pepino em uma folha de papel toalha e cubra-as com uma segunda folha.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Deixe repousar até que as toalhas de papel absorvam o líquido das fatias de pepino, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Amasse a manteiga, a cebolinha, o endro, a raiz-forte, o sal e a pimenta em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe 5 das fatias de pão com metade da manteiga de endro e, em seguida, cubra a manteiga com uma camada de fatias de pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
7
Espalhe a manteiga restante sobre o pão restante e cubra os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Corte cada sanduíche em 4 pedaços.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista