Sanduíches de erva-doce, cebola e carne de porco cozidos lentamente

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente sanduíches de erva-doce, cebola e carne de porco cozidos lentamente. Uma porção contém 271 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Para $1.26 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, cebola, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de erva-doce, cebola e carne de porco cozidos lentamente, Sanduíches De Porco Puxados Cozidos Lentamente, e Sanduíches de Carne De Porco puxados com cozimento lento Campbell.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 2 minutos.
Adicione a cebola e a erva-doce à panela; cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Adicione sal e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta); cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os tomates e 1/4 xícara de vinagre à panela. Reduza o fogo para médio. Descubra e cozinhe mais 15 minutos ou até que a carne de porco esteja macia, mexendo sempre.
Misture o azeite e 2 colheres de chá de vinagre em uma tigela média.
Adicione o repolho verde e vermelho; misture delicadamente para revestir.
Misture o iogurte, a maionese e o alho em uma tigela pequena.
Espalhe cerca de 1 1/2 colheres de chá de mistura de iogurte em cada metade do pão. Metade inferior superior de cada pão com 1/4 xícara de mistura de erva-doce, 1/4 xícara de mistura de repolho e metade superior de pão.