Sanduíches De Estilo Cubano Prensados

Sanduíches De Estilo Cubano Prensados
Sanduíches de estilo cubano prensados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 315 calorias, 31g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, picles de endro kosher picante, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sanduíches Cubanos Prensados, Sanduíches Cubanos Prensados, e Sanduíches Prensados De Porco Cubano Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte o pão ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o frango com sal e pimenta. Refogue 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe repousar 10 minutos. Corte o frango; misture com alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
5
Espalhe mostarda marrom picante na metade inferior do pão; cubra com queijo Havarti, presunto e frango.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Marrom PicanteMostarda Marrom Picante
HavartiHavarti
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Polvilhe o frango com picles picados; cubra com metade superior do pão. Retorne a panela ao fogo médio; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o sanduíche à panela; cubra com outra frigideira pesada para pesar. Cozinhe 2 minutos de cada lado ou até torrar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Corte o sanduíche transversalmente em 4 porções iguais.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista